·

Beate Schulz siegt bei den Aquafeel-Meisterschaft im Wöhrsee

LZ - Beate Schulz von den Mastersschwimmern des TSV 1850 Lindau konnte am vergangenen Wochenende die Internationale Bayerische Aquafeel-Meisterschaft über 2,5km gewinnen. Im Wöhrsee mit der traumhaften Burg-Kulisse von Burghausen wurde der Rundkurs im 25 Grad warmen Wasser durchschwommen. Schulz überquerte als sechste des gesamten Damen-Starterfeldes die Ziellinie und gewann überragend die Altersklasse 50.

Lediglich fünf Schwimmerinnen der AK 35 und jünger waren schneller, was ihre Klasse über die Open Water-Strecken deutlich macht.

Nach diesem ersten Rennen der Saison können nun die Deutschen Meisterschaften sowie im Vorfeld weitere Vorbereitungsrennen dazu kommen. Die Form dazu „ist angerichtet“.